Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Agigo divulga programação técnica do XVI Festival do Leitão de Rio Verde

As palestras acontecem no dia 26 de agosto no auditório do Senac, com o tradicional almoço festivo ocorrendo no dia 28 de agosto no CTG Querência, em Rio Verde (GO).

Agigo divulga programação técnica do XVI Festival do Leitão de Rio Verde

A Associação dos Granjeiros Integrados do Estado de Goiás (Agigo) divulgou a programação do Encontro Técnico, que ocorre no dia 26 de agosto, dentro do XVI Festival do Leitão no município de Rio Verde (GO). A edição desse ano irá discutir questões como sistema imune dos suínos, associativismo, inseminação artificial, ambiência e reciclagem animal.

Além da parte técnica, no dia 28 de agosto acontece o tradicional almoço festivo no CTG Querência, em Rio Verde (GO). Confira abaixo a programação do evento.

XVI FESTIVAL DO LEITÃO DE RIO VERDE

26/08/2016 – ENCONTRO TÉCNICO

Realização AGIGO

 Local: Auditório do SENAC – Rio Verde (GO)

Informações: [email protected]

Fone: (64) 3622-6284

Programação*

09:00 – Associativismos na suinocultura: conquistas, desafios e oportunidades

Marcelo Dias Lopes – Presidente da ABCS

10:10 – Sistema imune x pressão de infecção – uma “batalha” contínua que não enxergamos

Gustavo M. R. Simão – Agroceres PIC

11:20 – Reciclagem animal: destino racional para carcaças de campo

Dr. Lucas Cypriano – ABRA

12:20 – Intervalo para almoço (no local)

13:40 – Ambiência em suinocultura: Impactos direto e indireto na produção nas fases de gestação e maternidade

Andrea Panzardi – Ourofino

14:50 – Uma única inseminação durante o estro em fêmeas suínas (IATF): possibilidade ou realidade?

Rafael da Rosa Ulguim – Elanco

16:00 – Lanche de despedida e entrega de certificados

*Programação sujeita a alteração sem prévio aviso

 

ALMOÇO FESTIVO

28 de agosto de 2016

Local: CTG Querência de Rio Verde, a partir das 12:00h.

Serão servidos pratos típicos, a base de carne suína: leitão no rolete, leitão à paraguaia e leitão tipo pizza, com deliciosos acompanhamentos.

Vendas: no local ou pelo fone (64) 3622 6284