O curso “Teórico-Prático: Cortes cárneos bovinos e suínos para o mercado varejista” será realizado em Campinas nos dias 30 e 31 de março. A formação é promovida pelo Centro de Tecnologia de Carnes (CTC) do Instituto de Tecnologia de Alimentos (Ital), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo.
A programação abordará temas sobre rentabilidade e lucratividade, exposição de carnes no varejo e embalagem. Nas aulas práticas, haverá demonstrações do uso de facas profissionais, estrutura do músculo, cor da carne fresca, manipulação de produtos cárneos e agregação de valor a cortes cárneos bovinos e suínos.
O curso está com inscrições abertas e conta com 30 vagas. O investimento é de R$ 2.000 para profissionais da área e R$ 1.800 para professores, pesquisadores e estudantes.
Mais informações pelo e-mail [email protected] ou pelo telefone (19) 3743-1882. O Centro de Tecnologia de Carnes fica na Avenida Brasil, 2880 – Jardim Chapadão – Campinas – SP.