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Receita

Costelinha ao Conde Villa Cerroni

A receita, além de ser naturalmente muito saborosa, é de fácil digestão e de preparo totalmente descomplicado

Costelinha ao Conde Villa Cerroni

Foto: Villa Cerroni -  O maravilhoso mundo das especiarias!Ingredientes

01 costelinha suína Fricasa, 
150 ml de suco de uva branco integral, 
purê de aipim, 
salsa e cebolinha picada, 
alecrin Villa Cerroni, 
100g de queijo gorgonzola,figos frescos 
01 cebola pequena picada, 
Cream Cheese Original Philadelphia , 
tomilho e manjericão fresco, 
sal e pimenta branca Villa Cerroni a gosto.

Modo de preparo

Faça o corte na costelinha suína em pequenos pedaços, tempere com as ervas frescas, os temperos da Villa Cerroni e a salsa e a cebolinha e o sal, coloque em uma fôrma, e  acrescente 150 mL de suco de uva branco integral, e leve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos, deixe assar a carne por mais ou menos 01 hora a 160 graus, e deixe-a por mais 30 minutos a 200 graus até o ponto de dourar.

Enquanto isso, explico um pouco mais a todos vocês a importância da carne suína na alimentação, além de ser naturalmente muito saborosa, é de fácil digestão e de preparo totalmente descomplicado. Em todos os eventos e shows que o Cheff Mueller e seu assessor o Conde D’Schappô Duvalier são convidados para participar, preparam variadas receitas a base de carne suína a bordo do Cheff Móvel Food Truck Show.

Na sequência acenda a chama de seu fogão e, em uma panela doure a cebola, depois acrescente o Cream Cheese Original PHILADELPHIA, o queijo gorgonzola e o purê de aipim e sirva os figos frescos juntamente com a costelinha  e tenha um ótimo apetite.

Cheff Mueller e Conde D’Schappô Duvalier, todo dia é dia de incentivar o consumo da carne suína!
Apoio: Suinocultura Industrial