AveSui 2017
12-Jun-2015 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

Costelinha com molho barbecue (Outback)

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Costelinha com molho barbecue (Outback)

Tempo de preparo 
1h 10min 

Rendimento 
5 porções

Ingredientes
 
•2 kg costelinhas de porco aferventadas em água quente

Molho:
•1 colher (sopa) óleo
•2 colheres (sopa) cebola picada
•1/2 xícara (chá) açúcar mascavo
•1/2 xícara (chá) vinagre branco
•2 colheres (sopa) molho inglês
•2 xícaras (chá) catchup
•1 folha de louro
•1 colher (sopa) chilli em pó
•1/2 xícara (chá) água
•Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo
 
1.Espalhe sal por toda a carne e coloque para ferver por 10 minutos em um panela com bastante água quente
2.Escorra a água, arrume as costelinhas em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno baixo ( 180º) por 40 minutos
3.Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver
4.Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, o chilli em pó e a água e cozinhe por 30 minutos em fogo baixo ou até o molho engrossar
5.Tempere com sal e pimenta-do-reino, coe e reserve
6.Após os 40 minutos retire as costelinhas do forno, retire o papel alumínio e pincele com o molho
7.Aumente a temperatura do forno, asse as costelinhas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho, asse mais 5 minutos e repita mais uma vez esta operação
8.Sirva com mais molho à parte

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