Guia Gessulli
08-Jul-2016 16:50
Receita

Costelinha Fricasa by Cheff Mueller

releases empresas, fotos atualizadas ,
Releases Empresas

Costelinha Fricasa by Cheff Mueller

Ingredientes: 

- 01 kg de Costelinha Fricasa,

- 150 mL de vinho branco seco,

- salsa e cebolinha picada,

- Lemon Pepper Chef Gourmet sal 50% a menos de sódio.

Modo de preparo:

A Costelinha Fricasa deve ser colocada em uma fôrma, temperada com vinho, o sal  e o lemon pepper a gosto e leve ao forno previamente aquecido por aproximadamente 10 minutos, deixe assar a carne  até o ponto de dourar, enquanto isso, acenda a chama de seu fogão  e, em uma panela Roichen cozinhe os aspargos e a couve flor. Sirva juntamente com a Costelinha Fricasa, sem esquecer os tomates, a salsa e cebolinha e tenha um ótimo apetite.

Redação
Deixe seu Recado