AveSui 2017
10-Set-2015 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

Delícias de costelinhas

INGREDIENTES

1 kg de costela de porco, em pedaços
•¾ xícara (chá) de shoyu
•2 dentes de alho amassados
•½ xícara (chá) de cebolinha picada
•2 colheres (sopa) de óleo
•1 xícara (chá) de água

MODO DE PREPARO

Em um recipiente grande, coloque as costelinhas, o shoyu, o alho e a cebolinha e deixe marinando na geladeira por no mínimo 12 horas
2.Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo alto e coloque as costelas com o seu tempero
3.Doure todos os lados, acrescente água aos poucos e cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio ou até ficar crocante
4.Sirva em seguida com arroz e salada de folhas verdes
5.Dica: se quiser, faça no forno ou na churrasqueira

Tempo de preparo 
40min 

Rendimento 
5 porções

Deixe seu Recado
Cadastre-se e receba em seu e-mail as últimas notícias do setor gratuitamente.
Existem campos que requerem sua atenção!
Enviando...
E-mail cadastrado com sucesso!!! Você receberá nossos próximos boletins diários.
Acesse www.suinoculturaindustrial.com.br/assine e faça a assinatura da revista impressa Suinocultura Industrial