Desde que passou por uma mudança profunda nos hábitos alimentares, Jade Soller tem colhido benefícios. Ela começou a seguir a dieta composta fundamentalmente por carnes em fevereiro de 2018. Agora, pesquisa e escreve sobre o carnivorismo, utilizando principalmente suas redes sociais. Reúne cada vez mais seguidores. Segundo ela, existem muitos mitos sobre o consumo de carnes, o alimento que foi responsável por fazer com que o homem chegasse até os dias atuais.
TV Gessulli
Dieta carnívora foi tema de palestra durante a AveSui EuroTier
Jade Soller, adepta da dieta e influenciadora digital, palestrou durante o painel de Processamento de Carnes esclarecendo os mitos e verdades sobre o carnivorismo
Revistas
Mais EdiçõesCesta básica
Composição da cesta básica de alimentos inclui os ovos como item essencial
Pela primeira vez em mais de oito décadas, o governo brasileiro atualizou a composição da cesta básica de alimentos, incluindo os ovos como item essencial. Através do Decreto nº 11.936, datado de 5 de março de 2024, essa adição reconhece a importância nutricional dos ovos e se alinha aos padrões alimentares atuais do país. Edival […]
Avicultura
Kersia busca aprovação de desinfetante para uso na avicultura com Ministério da Agricultura
A Kersia, multinacional francesa especializada em biossegurança e segurança de alimentos, está em busca de diálogo com o Ministério da Agricultura para acelerar a aprovação de produtos para o agronegócio brasileiro. A empresa, que recentemente tentou sem sucesso agendar um encontro com autoridades brasileiras, visa discutir a liberação de desinfetantes avícolas promissores, além de outros […]
Agronegócio
Mudanças na Lei de Recuperação Judicial podem afetar financiamento do agronegócio
As recentes alterações na Lei de Recuperação Judicial e Falência aprovadas pela Câmara dos Deputados podem impactar significativamente o financiamento privado ao setor agropecuário brasileiro. A análise, conduzida pelo Instituto Brasileiro do Direito do Agronegócio (IBDA), aponta que as modificações relativas às garantias e recebíveis de títulos agrícolas, como Cédulas de Produto Rural (CPR) e […]
Desafio Global
Desafio global do desperdício de alimentos: mais de 1 bilhão de refeições perdidas diariamente
Mais de um bilhão de refeições são desperdiçadas diariamente ao redor do mundo, revela um recente estudo do Programa das Nações Unidas para o Meio Ambiente (PNUMA), lançado em comemoração ao Dia Internacional do Resíduo Zero. O relatório, que contou com a colaboração da Embrapa Alimentos e Territórios e foi coordenado pela ONG WRAP, destaca […]