AveSui 2017
15-Jan-2015 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

Medalhão de suíno com molho escuro

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Ingredientes
500 gr de filé mignon suíno
50 gr de bacon fatiado(s)
1 unidade(s) de cebola
1 talo(s) de salsão
1 folha(s) de louro
1 ramo(s) de alecrim
1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 litro(s) de caldo de legumes

Como fazer
Corte os filés formando medalhas, enrole a fatia de bacon e prenda com palitos.
Tempere com sal e pimenta.
Aqueça manteiga e ponha os filés para grelhar, vire para grelhar os 2 lados, retire e reserve.
Na mesma panela, junte a cebola e deixe murchar.
Junte também a farinha de trigo e deixe no fogo, sempre mexendo.
Acrescente também o vinho tinto, dissolva o molho e vá adicionando o caldo de legumes até obter o molho.
Sirva os medalhões com o molho por cima.

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