AveSui 2017

Receitas

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto
24 de Maio de 2006

Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto

Uma receita fácil e com suculência.

Leitão à Paraguaia - Jair Pedro Benetti
21 de Março de 2006

Leitão à Paraguaia - Jair Pedro Benetti

Este prato é tradicional nas principais festas da região de Seara/SC.

15 de Março de 2006 - 08:53

Leitão Recheado - Paulinho Furlanetto

Este prato foi aperfeiçoado com o passar do tempo... confira!

Filezinho Folheado - Chef Pierri Bortolotto
08 de Março de 2006

Filezinho Folheado - Chef Pierri Bortolotto

Este prato leva como ingrediente um corte que, até pouco tempo, era pouco conhecido pelo brasileiro.

Filezinho di Maiale - Chef Cide Damiani
02 de Março de 2006

Filezinho di Maiale - Chef Cide Damiani

É um prato simples de fazer e muito gostoso.

Bisteca à Genebra - Chef Adair Eyng
21 de Fevereiro de 2006

Bisteca à Genebra - Chef Adair Eyng

Uma receita saborosa e suculenta.

Lombo com Ameixas ao Molho de Manga - Chef Humberto Amante
14 de Fevereiro de 2006

Lombo com Ameixas ao Molho de Manga - Chef Humberto Amante

Um prato diferente, para ocasiões especiais.

Almôndegas a Fettucine  - Chef Edio Castanhel
08 de Fevereiro de 2006

Almôndegas a Fettucine - Chef Edio Castanhel

Esse prato lembra aquele almoço dominical na casa da nonna.

Paella de Cerdo - Chef Ámer Ribeiro
31 de Janeiro de 2006

Paella de Cerdo - Chef Ámer Ribeiro

Prove esta deliciosa receita com carne suína!

Pernil a Pururuca - Chef Anselmo Ronsoni
26 de Julho de 2005

Pernil a Pururuca - Chef Anselmo Ronsoni

Veja como preparar um delicioso Pernil!

Lombo Suíno Trançado com Bacon e Abacaxi - Chef J. S. Motta
05 de Julho de 2005

Lombo Suíno Trançado com Bacon e Abacaxi - Chef J. S. Motta

Veja como preparar um delicioso Lombo Suíno!

Delícias de suíno e aipim - Chef Paulo Abreu
23 de Maio de 2005

Delícias de suíno e aipim - Chef Paulo Abreu

Veja aqui a receita vencedora da categoria Gourmet Open do II Concurso SaborSuí, preparada por Andréa Gouveia Gama.

Filet Casa Amarela
19 de Maio de 2005

Filet Casa Amarela

Veja a receita do prato vencedor da categoria Chef do II Concurso SaborSuí.

Leitão à Genebra - Chef Cali Eyng
07 de Abril de 2005

Leitão à Genebra - Chef Cali Eyng

Um prato que vem com recheio e farofa especial.

Cadastre-se e receba em seu e-mail as últimas notícias do setor gratuitamente.
Existem campos que requerem sua atenção!
Enviando...
E-mail cadastrado com sucesso!!! Você receberá nossos próximos boletins diários.
Acesse www.suinoculturaindustrial.com.br/assine e faça a assinatura da revista impressa Suinocultura Industrial