Assuntos do Momento

Nutrição de precisão é um novo caminho para a suinocultura
Ines Adretta, Professora do Departamento de Zootecnia da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, debateu o tema durante o Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos

Peste suína africana ainda afeta granjas comerciais na Romênia
A grande maioria dos surtos ocorreu em pequenas granjas e criações domésticas.

Peste suína e ração de trigo são ameaça para demanda por farelo de soja na China
País deve utilizar até 40 milhões de toneladas de trigo para ração na safra 2020/21


Exportações de carne suína dos EUA caem
No primeiro bimestre do ano, um caso específico é o do México, país que manteve tendência de queda nas importações de carne suína dos Estados Unidos, apresentando contrações em volume e valor.


Futuro das exportações argentinas está no Sudeste Asiático
Economista argumentou que é a região do mundo que está aumentando o poder de compra e na qual há uma demanda crescente por produtos suínos.

AveSui Online 2021 - Robótica na Produção de Suínos: Case Brasil
Giovani Molin apresenta case de aplicação de Robô Alimentador de Suínos

Inseminação Artificial x Inteligência Artificial: Tendências do Futuro para a Reprodução na AveSui Online 2021
Apresentada por com Pedro Ivo de Quadros Filho a aplicação das tecnologias na produção animal de suínos em palestra na AveSui Online 2021

Brasil atua para evitar a Peste Suína Africana e erradicar a PSC no país
Livre de PSA há quatro décadas, o país vem adotando medidas preventivas para evitar um eventual carreamento do vírus ao território brasileiro. Ao mesmo tempo, tem implementado ações visando a erradicação completa da Peste Suína Clássica

EyeSucceed: Realidade Aumentada aplicada na cadeia produtiva na AveSui Online 2021
Natalia Mansano palestra sobre a aplicação da Realidade Aumentada na cadeia produtiva

Vacinação de Precisão sem agulhas na produção de Suínos na AveSui Online 2021
Palestrante Amanda Letícia Omai Camargo apresentou a aplicação das tecnologias na vacinação animal sem agulhas

Geração de biogás através de dejeto de suínos, tema apresentado no Webinar sobre Biogás
Na AveSui, Juliano de Oliveira da Lar Cooperativa mostrou case de sucesso da empresa

Nutrição precisa de matrizes promove sustentabilidade e máxima eficiência reprodutiva
Prof. Bruno Alexander Nunes da Silva da Universidade Federal de Minas Gerais, debateu o tema durante o Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos

Prêmio Quem é Quem marca abertura da AveSui Online 24H/7D; Conheça os vencedores
Vencedores de 12 premiações foram revelados em transmissão ao vivo dentro da plataforma digital da AveSui Online

Começa hoje a AveSui Online 24H/7D 2021: Confira a programação de lives do 1º dia
Com uma plataforma digital inovadora e exclusiva, os expositores e visitantes terão uma experiência única em uma feira virtual nos dias 13 a 15 de abril.

Na AveSui, MTech destaca softwares de gestão e gerenciamento para granjas de aves e suínos
A empresa dispõe de soluções para toda a cadeia de fornecimento ou tecnologias de monitoramento específico para os lotes

Lubrificantes para a indústria alimentícia é tema de palestra no Auditório de Inovações
Bruno Zarpellon, diretor Comercial da MecFlux, aborda aspectos como economia e ganho de performance dentro da indústria de proteína animal

Preço do suíno dispara em abril
Após forte queda no mês de março, preços do suíno vivo e da carne negociada no atacado apresentam forte movimento de recuperação na primeira metade de abri

Apresentação e Premiação de Trabalhos Científicos no 19º Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos - AveSui Online 2021
Na AveSui Online: Temas relevantes em pesquisas de pesquisadores no Seminário

QIMA/WQS debate certificação e sustentabilidade dentro das cadeias produtivas de aves e suínos no Auditório de Inovações
Em palestra no Auditório de Inovações da Avesui Online 24H/7D, certificadora apresenta soluções da fazenda ao consumidor final

Quedas externa e cambial limitam negócios da soja no mercado interno
Pesquisadores do Cepea ressaltam que, além disso, com cerca de 70% da safra 2020/21 já comercializada, produtores não mostram interesse em negociar grandes lotes a curto prazo