Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Costela Australiana com Barbecue

Deliciosa receita do Chef Anderson Ferrara, enviada especialmente para Suinocultura Industrial.

Costela Australiana com Barbecue

Famosa Costela Australiana com Barbecue 
A receita foi enviada especialmente pelo Chef Anderson Ferrara através da ação “Você é o Chef”.

Facebook:  www.facebook.com/chefandersonferrara 

Receita: Costela Barbecue                                              
Rendimento: 5 porções
Ingredientes Quantidade Unidade Forma
Costela de Porco 2 Kg Inteira
Óleo 1 Colher  
Açúcar Mascavo 1/fev Xc  
Vinagre Branco 1/fev Xc  
Molho Inglês 2 Colheres  
Catchup 2 Xc  
Louro 1 Folha  
Chili/pimenta preta 1 Colher
Água 1/fev Xc  
Modo de Preparo:
1- Espalhe sal por toda carne e coloque em uma panela de agua fervendo por 5 minutos.
2- Escorra a agua e coloque a costela em uma assadeira, cobrindo a assadeira com papel alumínio.
3- Leve ao forno pré aquecido em baixa, por 40 minutos
4- Em uma panela, refogue a cebola no óleo, acrescente o açúcar mascavo e o vinagre e deixe o açúcar dissolver totalmente.
5- Acrescente o molho inglês, o catchup, o louro, a pimenta em pó e a agua e cozinhe por 10 minutos ou até o molho engrossar.
6- Acerte o sal e reserve.
7- Após assado por 40 minutos, retire as costelinhas do forno, retira o papel alumínio e pincele com o molho.
8- Aumente a temperatura do forno, asse as costelas por mais 10 minutos, pincele novamente com o molho e asse por mais 10 minutos, repita esta operação até que o molho esteja bem concentrado na costela.
9- Sirva com arroz ou mesmo com batata rosti

Participe você também da promoção “Você é o Chef” e publique sua receita em nossos sites!
Saiba como aqui.