Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Busca

Exibindo resultados de 21 a 40 de 12.137
Com fim da vacinação, indústrias de carne planejam investimentos bilionários no Paraná

Com fim da vacinação, indústrias de carne planejam investimentos bilionários no Paraná

Terça-feira, 01 de Junho de 2021 - 08:58

Empresas da cadeia de carne instaladas no Paraná tocam projetos para expandir a produção, já tendo em vista a abertura de novos mercados a partir da conquista do novo status de área livre de aftosa sem vacinação

Os 3 piores desafios do leitão desmamado

Os 3 piores desafios do leitão desmamado

Terça-feira, 01 de Junho de 2021 - 08:05

O leitão que antes estava acostumado à presença da mãe, dos irmãos, e ao escamoteador, de uma hora para a outra passa a viver em uma baia com maior densidade de animais por metro quadrado e estrutura diferente

Os cortes americanos de carne suína ultrapassaram US $ 1,20 por libra

Os cortes americanos de carne suína ultrapassaram US $ 1,20 por libra

Segunda-feira, 31 de Maio de 2021 - 09:17

Com um preço médio nacional de US $ 1,11 dls. / lb., não é difícil acreditar que o preço da carne suína continuará a crescer mais forte nas próximas semanas, já que a oferta sazonal de animais e menores pesos reduzem a oferta de carne

As incertezas do futuro

As incertezas do futuro

Sexta-feira, 28 de Maio de 2021 - 17:12

Nos últimos anos, tivemos muitos incentivos para o aumento de produção, principalmente para as cooperativas e agroindústrias que conseguiram boas linhas de financiamentos

Chile torna-se mercado relevante para exportação de carnes

Chile torna-se mercado relevante para exportação de carnes

Sexta-feira, 28 de Maio de 2021 - 10:08

Importações de carne bovina aumentaram 25,5% e de carne suína 54,8% nos primeiros quatro meses do ano

ABCS discute o papel das instituições financeiras nas operações de crédito e no mercado futuro

ABCS discute o papel das instituições financeiras nas operações de crédito e no mercado futuro

Quinta-feira, 27 de Maio de 2021 - 10:52

O debate aconteceu durante a terceira edição do Seminário de Mercado de Grãos ao lado de representantes do Banco do Brasil e do Bradesco

Custos e receitas do tratamento e reuso de efluentes da suinocultura

Custos e receitas do tratamento e reuso de efluentes da suinocultura

Quinta-feira, 27 de Maio de 2021 - 09:43

O artigo discute e apresenta a viabilidade econômica de uma Unidade de Referência Tecnológica (URT) do Sistrates em Santa Catarina. O Sistrates é um processo biotecnológico desenvolvido para superar os desafios de limitação de área agrícola

Exportações de carne suína mexicana cresceram quase 50% no ano passado

Exportações de carne suína mexicana cresceram quase 50% no ano passado

Quinta-feira, 27 de Maio de 2021 - 07:55

Japão e China foram os principais destinos da carne suína nacional, respondendo por quase 85% dos embarques

Criação de suínos em "fazendas verticais" é acelerada na China e isso afetará preço da carne no Brasil

Criação de suínos em "fazendas verticais" é acelerada na China e isso afetará preço da carne no Brasil

Quarta-feira, 26 de Maio de 2021 - 15:38

País recompõe, em escala industrial, perda provocada pela peste suína africana. Leitões são criados em prédios de até 21 andares. Custo da ração dispara

Desafios ligados ao desmame de suínos e seus impactos na produção

Desafios ligados ao desmame de suínos e seus impactos na produção

Quarta-feira, 26 de Maio de 2021 - 12:40

Por João Paulo Pereira de Souza, Zootecnista - Nutrição Suínos, Vaccinar Nutrição Animal

China enfrenta desafios com suínos com sobrepeso

China enfrenta desafios com suínos com sobrepeso

Quarta-feira, 26 de Maio de 2021 - 10:06

Muitos animais pesam mais de 200 quilos, quando seu peso normal é de 125 quilos

Exportações de suínos crescem, mas mercado doméstico oscila

Exportações de suínos crescem, mas mercado doméstico oscila

Quarta-feira, 26 de Maio de 2021 - 08:53

Com mais de 87 mil toneladas embarcadas, as exportações de carne suína in natura em abril demonstram que os embarques continuam em bom ritmo

Indústria de carnes celebra novo status sanitário do Rio Grande do Sul

Indústria de carnes celebra novo status sanitário do Rio Grande do Sul

Terça-feira, 25 de Maio de 2021 - 08:54

Na indústria de carne suína, projeção é de que haja um incremento na exportação na ordem dos R$ 600 milhões anuais

Alertas de alta de preço nas carnes e indústrias do Brasil pedem apoio do governo

Alertas de alta de preço nas carnes e indústrias do Brasil pedem apoio do governo

Terça-feira, 25 de Maio de 2021 - 08:26

As indústrias de carne suína e de frango divulgaram nesta segunda-feira manifesto indicando que novas elevações de preços desses produtos devem atingir os consumidores brasileiros, devido ao repasse de custos com matérias-primas como soja e milho.

Abate de suínos e de frangos cresce no primeiro trimestre de 2021

Abate de suínos e de frangos cresce no primeiro trimestre de 2021

Sexta-feira, 21 de Maio de 2021 - 08:43

O abate de suínos alcançou 12,53 milhões de cabeças, enquanto o de frangos, 1,55 bilhão

Biosseguridade: o que não pode faltar em uma granja de suínos?

Biosseguridade: o que não pode faltar em uma granja de suínos?

Quinta-feira, 20 de Maio de 2021 - 10:58

Como se tem observado nos últimos anos, os desafios sanitários com a emergência de novas doenças ou a reemergência de doenças já erradicadas, tem causado danos severos a suinocultura em diversos países

Processadores de carne suína dos EUA enfrentam custos mais altos após decisão judicial

Processadores de carne suína dos EUA enfrentam custos mais altos após decisão judicial

Quinta-feira, 20 de Maio de 2021 - 08:30

A decisão emitida noTribunal Distrital dos Estados Unidos em Minnesota pode aumentar os custos e diminuir a produção de carne 

Regulamentação e segurança de uso de aditivos alimentares para produtos cárneos - Parte 2

Regulamentação e segurança de uso de aditivos alimentares para produtos cárneos - Parte 2

Quarta-feira, 19 de Maio de 2021 - 14:16

A adição de nitratos é indicada para produtos crus em processos de cura, com secagem e fermentação por tempo prolongado. Para os produtos cárneos crus e cozidos de cura rápida (como linguiças frescais e cozidas, salsichas, presuntos cozidos, entre outros produtos) faz-se o uso de nitritos

Novas altas no preço do suíno em maio, mas valores dos insumos podem assustar!

Novas altas no preço do suíno em maio, mas valores dos insumos podem assustar!

Quarta-feira, 19 de Maio de 2021 - 12:18

Segundo levantamento apresentado pela Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), de 2020 para 2021 o preço da saca de 60 quilos de milho aumentou 103,7%, passando de R$ 48,83 (2020) para R$ 99,48 (2021)

Pesquisa de mestrado investiga doenças de javalis e javaporcos no Mato Grosso

Pesquisa de mestrado investiga doenças de javalis e javaporcos no Mato Grosso

Quarta-feira, 19 de Maio de 2021 - 09:01

Javalis e javaporcos são potencialmente transmissores de doenças para a suinocultura industrial, o que seria um caos para o setor suinícola, além de ocasionarem sérios riscos à saúde pública

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade