Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Comentário Suíno

Geraldo Lopes Passarelli

Geraldo Lopes Passarelli é Especialista em refrigeração e foi representante da engenharia na BRF.

Influência da umidade relativa na embalagem de papelão
17 de Junho de 2021 - 11:03
Comentário

Influência da umidade relativa na embalagem de papelão

O projeto de refrigeração deve contribuir para reduzir o custo da embalagem de papelão

Competências técnicas e comportamentais nos projetos de refrigeração
09 de Dezembro de 2020 - 11:40
Comentário

Competências técnicas e comportamentais nos projetos de refrigeração

Por Geraldo Lopes Passarelli, especialista em refrigeração, foi representante de engenharia na BRF

Totem GLP para reduzir contaminação de pessoas na ventilação e climatização de salas
05 de Junho de 2020 - 10:11
Comentário

Totem GLP para reduzir contaminação de pessoas na ventilação e climatização de salas

"Apenas a higienização das superfícies não é suficiente para evitar a contaminação das pessoas"

Automação das instalações de refrigeração na indústria alimentícia
03 de Março de 2020 - 11:03
Comentário

Automação das instalações de refrigeração na indústria alimentícia

A refrigeração é utilizada na indústria alimentícia como barreira adicional para aumento da segurança do produto

Como ser assertivo nos projetos - por Geraldo Passarelli
09 de Janeiro de 2020 - 08:30
Comentário

Como ser assertivo nos projetos - por Geraldo Passarelli

Todos projetos precisam ser tecnicamente corretos e economicamente viáveis.

Contaminação do produto através dos trocadores de calor - Por Geraldo Lopes Passarelli
15 de Janeiro de 2019 - 09:12
Comentário

Contaminação do produto através dos trocadores de calor - Por Geraldo Lopes Passarelli

É muito importante definir o objetivo do projeto de refrigeração na cadeia produtiva de proteína animal.

Cálculo da carga térmica para resfriamento das carcaças suínas - Por Geraldo Lopes Passarelli
06 de Fevereiro de 2018 - 13:30
Comentário

Cálculo da carga térmica para resfriamento das carcaças suínas - Por Geraldo Lopes Passarelli

Dicas para atendimento das curvas de resfriamento e quebra das carcaças suínas no processo de resfriamento por ar forçado

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade