Comentário Suíno
Heloiza Nascimento
Heloiza é médica-veterinária formada pela UFV, com MBA em Marketing pela FGV. É mestranda em ciência animal pela UFMG. Atualmente, faz parte da equipe de assistentes técnicos de suínos da Zoetis

29 de Setembro de 2020 - 09:46
Comentário
Biosseguridade na indústria suína: investimento com alto retorno financeiro
"A implantação de medidas de biosseguridade na suinocultura tem como principal motivação o fator econômico"

24 de Julho de 2020 - 10:20
Comentário
Sem mitos, a qualidade da carne suína e os incríveis benefícios à saúde
Segundo a Organização das Nações Unidas para a Agricultura e a Alimentação (FAO), a carne de porco é a mais consumida no mundo (36%)

12 de Maio de 2020 - 11:00
Comentário Suíno
A produção e o consumo de carne suína no mundo
Consumo de carne aumentou 58% em 20 anos; em 2018, a carne suína respondeu por 40,1% do consumo mundial

06 de Fevereiro de 2020 - 09:26
Comentário
O papel da imunização das porcas no controle de doenças
"Na produção de suínos, a porca ocupa um papel central na disseminação ou no controle de doenças"

07 de Novembro de 2019 - 08:54
Comentário Suíno
Mycoplasma hyopneumoniae em uma visão contemporânea
Estima-se que 80% das granjas ao redor do mundo sejam positivas para este agente

04 de Setembro de 2019 - 07:45
Comentário
A constante evolução do PCV2 e as vacinas contra circovirose
Por Heloiza Nascimento