Redação SI 11/04/2002 – A Associação Brasileira de Criadores de Suínos (ABCS) está preparando uma série de novidades para a AveSui 2002. Para divulgar as qualidades da carne suína a entidade promoverá em seu estande sessões de degustação. Os pratos à base de carne suína serão preparados por um chef de cozinha especializado. Durante a feira, a ABCS distribuirá aos suinocultores um boletim informativo contendo dados e informações atualizadas sobre a situação da suinocultura no Brasil e as perspectivas para o setor ao longo do ano. Para falar sobre as características nutricionais e derrubar os mitos que ainda acompanham a carne suína, a ABCS está programando também uma palestra, que será ministrada pelo médico nutrólogo, Paulo Henkin. “O estande da ABCS terá várias atividades, mas em primeiro lugar queremos proporcionar uma recepção adequada a todos os suinocultores do País e do exterior”, explica José Adão Braun, presidente da associação. “A AveSui é um evento importante e contará com a participação de um grande número de suinocultores e das associações filiadas a ABCS”, diz. Segundo o presidente, as associações de Santa Catarina, Paraná, Rio Grande do Sul, São Paulo, Goiás, Mato Grosso do Sul e Minas Gerais já têm participação confirmada.
ABCS na AveSui
José Adão Braun antecipa as novidades que a associação estará apresentado em seu estande, durante os dias 8, 9 e 10 de maio, em Florianópolis (SC).
Revistas
Mais Edições#tbtAgrimídia
#tbtAgrimídia: Pioneirismo sem limite na revista Avicultura Industrial nos anos 80
Na edição da revista Avicultura Industrial, número 842, de fevereiro de 1980, a reportagem de Capa trazia como título: “Pioneirismo não tem limite”. A vanguarda no setor avícola se referia às novas e modernas instalações do laboratório BIO-VET, genuinamente nacional e instalado em Cotia (SP), sob o comando do médico-veterinário René Corrêa. Detalhe luxo da […]
AveSui
Último dia para inscrição com desconto no 2º Lote do Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal
A 22ª edição do Congresso Brasileiro de Precisão na Produção Animal, parte integrante da agenda da AveSui – Feira Latino Americana de Aves e Suínos, que ocorre entre os dias 16, 17 e 18 de abril, em Medianeira (PR), está chegando, e o prazo para inscrição com desconto no 2º lote está se encerrando. Não […]
Cepea
Variação nos preços da carne suína e do suíno vivo marca a segunda metade de março, avalia Cepea
A segunda quinzena de março trouxe uma elevação nos preços do suíno vivo e da carne suína, após um período de queda observado no início do mês. De acordo com análises do Centro de Estudos Avançados em Economia Aplicada (Cepea), essa recuperação de preços não foi uniforme em todas as regiões. Enquanto em algumas áreas […]
Empresas
Zoetis anuncia Kairon Franz como novo gerente de produto para área de suínos
Zoetis, líder global em saúde animal, anuncia a promoção de Kairon Franz para o cargo de gerente de produto júnior na área de Suínos, a partir de 1º de abril. Franz, que tem sido parte da equipe de Serviços Técnicos desde 2020, agora reportará a Renato Verdi, diretor de Unidade de Negócios Aves, Suínos e […]