Alltech ONE Conference debaterá o poder da ciência, da sustentabilidade e das narrativas na agroindústria
Neste ano, a conferência global será realizada em formato presencial e virtual e abordará temas relacionados à nutrição animal, sustentabilidade, tendências de mercado e novas tecnologias
Em sua 38ª edição, o Alltech ONE Conference reunirá lideranças globais, formadores de opinião e agentes de mudanças para discutir os atuais desafios e as oportunidades do agronegócio mundial. O evento, que acontece entre os dias 22 e 24 de maio, tem como objetivo pensar e explorar o poder da ciência, da sustentabilidade e das inúmeras narrativas que se constroem em torno de uma das atividades mais importantes da humanidade. Durante a conferência, que ocorrerá presencialmente, em Lexington, Kentucky, e virtualmente, com transmissões ao vivo e apresentações on demand, também serão debatidas áreas de negócios relacionadas à agroindústria, como saúde, neurogastronomia, bem-estar, inclusão e desenvolvimento profissional.
Para o presidente e CEO da Alltech, Mark Lyons, esta é uma oportunidade de compartilhar visões e soluções inspiradoras na agroindústria. "Podemos entregar nutrição para todos, enquanto alimentamos a vitalidade econômica e abastecemos o mundo com os recursos do planeta Terra. O impacto potencial é profundo, mas requer um maior nível de comprometimento e colaboração de cada um de nós. A conferência ONE é muito mais que um encontro, é um convite para dar um passo à frente e compartilhar a visão promissora para nosso único planeta”, destaca Lyons.
O evento terá como destaque as tendências nos segmentos de bovinos de corte e de leite, aquicultura, suínos, aves e agricultura. Todos esses painéis, com tradução simultânea para o português, têm como proposta e missão a superação dos desafios contemporâneos, contribuindo para um futuro mais inteligente e abundante. As inscrições para participação virtual, no valor de $ 195, já estão abertas no site one.alltech.com. A Imprensa tem acesso gratuito.
Confira as participações especiais no Alltech ONE
Entre os grandes nomes presentes no palco presencial, em Kentucky, nos Estados Unidos, estará Mick Ebeling, fundador e CEO do laboratório Not Impossible Labs. Ebeling foi homenageado com o prêmio anual Muhammad Ali Humanitarian e entrou na lista das pessoas criativas mais influentes do mundo pelo The Creativity 50s.
O líder de negócios e ex-CEO da Unilever, Paul Polman, estará no palco virtual. Ele foi descrito pelo Financial Times como “CEO de destaque da última década” e participou da criação dos Objetivos de Desenvolvimento Sustentável, como membro da Secretaria Geral da Organização das Nações Unidas.
Sobre o Alltech ONE Conference:
Data: 22, 23 e 24 de maio
Local:
Presencial: Central Bank Center, Lexington, Kentucky, Estados Unidos
ou
Online: transmissão mundial
Inscrições: one.alltech.com
Assuntos do Momento
Mesmo com entrada de 2ª quinzena, preços no mercado de suínos sobem
Segundo pesquisadores do Cepea, no caso do animal vivo, esse movimento de reação é influenciado pela baixa disponibilidade de suíno em peso ideal para abate, pelo clima ameno e por eventos festivos que favorecem o consumo

CNA pede mais R$ 710 milhões em 2022 para subvenção de apólices da safra verão
Segundo nota da entidade, o crédito extra é necessário para garantir a cobertura do plantio da próxima safra de verão 2022/23
Exportações de carne suína diminuem, mas mercado interno dá sinais de ajuste de oferta
Veja o panorama completo do mercado interno e externo de suínos durante o mês de junho

Aumento da margem de carne suína na China pode beneficiar grandes indústrias, como JBS e BRF
Após a redução no rebanho que vinha ocorrendo em função da diminuição da margem de carne suína na China, maio foi o primeiro mês de aumento do rebanho em 2022

Produção global de carne suína em 2022
Por Osler Desouzart, CEO da ODConsulting

Cresce a demanda por carne de frango e suína em Posadas, na Argentina
“No total mais ou menos nós argentinos consumimos 110 kg de carne por ano e agora caiu para 47 kg, segundo os últimos dados que são de 2021”, disse Mariela Bernardi, administradora do Mercado Concentrado Posadas.