Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receita

Arroz de forno à Toscana

É uma receita rápida, simples e saborosa. O tempo de preparo é de 30 minutos e rende quatro porções

Arroz de forno à Toscana

Ingredientes

1 cebola grande em rodelas
1 colher (sopa) de orégano
1 embalagem de batata palha
1 embalagem de requeijão
1 xícara de chá de leite tomilho
1/2 embalagem de bacon Friella
3 dentes de alho
4 gomos de linguiça toscana Friella
5 ramos de tomilho picado

 

Modo de preparo
 

Em uma frigideira bem aquecida frite o bacon em sua própria gordura, junte a linguiça, a cebola e doure por 5 minutos. Acrescente o alho e frite-o levemente.

Junte o arroz, o requeijão, o leite e o tomilho. Misture bem e desligue o fogo.

Ligue o forno em temperatura alta (220 ºC).

Transfira o arroz para um refratário médio, cubra com a batata palha e polvilhe o orégano. Leve ao forno por 10 minutos. Sirva em seguida.