Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Bife a Cavalo

Esse clássico da culinária brasileira combina também com acompanhamentos típicos, como arroz, feijão e fritas. O preparo da carne suína é prático e rápido.

ABCS
08-Dez-2017 16:24

,
.
Ingredientes:

  • 4 bifes médios de Coxão Mole Suíno (600 g)
  • 1 ½ colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho bem picado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Pimenta-do-reino recém-moída a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 4 ovos

Modo de Preparo:

Coloque os bifes sobre uma tábua de carnes e dê ligeiras batidinhas por toda a extensão, com as palmas das mãos, para deixá-los com uma espessura mais fina. À parte, misture o sal, o alho, o cheiro-verde e a pimenta e espalhe sobre os bifes, temperando-os por igual.

Em uma frigideira e antiaderente, aqueça o azeite e frite os bifes por 2 a 3 minutos de cada lado, reservando-os em local aquecido. Aproveite a mesma frigideira para fritar os ovos, um a um, acomodando-os sobre os bifes.

Sirva em seguida, acompanhados de salada de folhas verdes e legumes.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade