Bisteca à Glória - Chef Antônio Furlanetto
Ingredientes:
5 Bistecas Suínas Seara com 2cm de espessura
1 copo de vinho branco próprio para tempero
1 copo de molho de soja
1 pitada de chumi churri
3 colheres das de sopa de mostarda
Modo de fazer:
1 Misture todos os temperos e deixe-os macerar por, no mínimo, 2 horas.
2 Faça fogo na churrasqueira e asse lentamente as bistecas no espeto.
Acompanhamento:
Farofa, rúcula, tomate seco e palmito.
Rendimento: 3 pessoas
A Bisteca ou Carré Fatiado, é a parte do lombo com osso, por isso é o corte que tem mais suculência e melhor sabor. |
Assuntos do Momento

Presidente da Aurora fala sobre expansão da produção avícola, exportações e perspectivas para 2021
Neivor Canton irá explicar o projeto de crescimento da avicultura da cooperativa em 20%, destacando ainda a expectativa de ampliar os embarques de frango e carne suína para a China em live às 10 horas no canal TV Gessulli

Vigor que surpreende
Suplementação eletrolítica com aporte energético de rápida absorção garante mais vigor aos leitões durante a fase de desmame

FCO aprova R$ 110 milhões para Cooperalfa investir em MS
Cooperativa Agroindustrial Alfa vai instalar uma unidade de produção de leitões em Sidrolândia (MS)

Duas pandemias e Brexit deixam o setor suíno do Reino Unido em perigo
Os preços dos suínos, especialmente de fêmeas, estão despencando, enquanto os custos da ração disparam

Sanidade Suídea do IMA discute Plano Integrado de Vigilância
Plano Integrado amplia o escopo das doenças-alvos de vigilância para Peste Suína Clássica (PSC), Peste Suína Africana (PSA) e Síndrome Respiratória Reprodutiva Suína (PRRS

Huawei investe na criação de porcos após perdas em celulares
Impedida de acessar componentes vitais para a fabricação de novos aparelhos, a gigante de telecomunicações chinesa busca outras fontes de receitas.