Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Receitas

Bisteca à milanesa

Receitas clássicas com carne suína é destaque no livro publicado pela ABCS na ação Escolha + Carne Suína

????????????????????????????????????
????????????????????????????????????

ReceitasIngredientes

  • 4 bistecas suínas sem ossos
  • 1 colher (café) de sal
  • Pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha panko
  • 1 xícara (chá) de óleo para fritar

 Modo de preparo

Tempere as bistecas com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Leve à geladeira por 30 minutos para absorver o tempero e, em seguida, empane, passando na farinha de trigo, depois nos ovos e por ultimo na farinha panko, apertando com as pontas dos dedos para fixar bem o empanado à carne.

Aqueça o óleo em uma panela funda e frite as bistecas, uma de cada vez, deixando até que dourem de ambos os lados (entre 6 e 8 minutos).

Sirva em seguida, com salada verde e purê de batatas.