AveSui2021
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Assine a Revista Revista Digital Anuncie

Carne Suína com Tabule e Maracujá - por Cheff Mueller

06-Mai-2014 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

,
Carne Suína com Tabule e Maracujá - por Cheff Mueller

Ingredientes:
100g de lombo suíno em cubinhos e pré-frito, 4 colheres de sopa de trigo para quibe, 1/2 xícara (120 ml) de água fervendo, 1 xícara de salsa picada Cozinha Fácil, 1/4 xícara de hortelã picada Cozinha Fácil, 200g tomate picado Cozinha Fácil, 100g cebola picada Cozinha Fácil, 2 colheres (chá) de azeite extra virgem, 01 maracujá, sumo de 1 limão, sal a gosto.

AveSui2021_dentro

Modo de preparo
Tempo adicional: 1 hora, de molho

Coloque o trigo em uma vasilha, adicione a água fervendo, misture e deixe-o coberto por um pano de prato grosso. Deixe o trigo hidratando por 1 hora. Em seguida, escorra-o e aperte-o para retirar o excesso de água.

Acrescente os ingredientes restantes ao trigo, inclusive a carne suína e conforme sugestão do Cheff Mueller misture bem e tempere juntamente com o maracujá e sirva.
Cheff Mueller convida a todos para participarem do Festival Gastronômico na AVESUI 2014 na cidade de Florianópolis SC com receitas especiais a base de carne suína!