Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Assine a Revista Revista Digital Anuncie

Carreteiro de Carne de Porco

28-Out-2014 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04
,

Ingredientes
500g de carne de porco
1 cebola média
2 dentes de alho
tempero completo a gosto
2 xícaras (chá) de arroz
1 lata de milho e ervilha misturados
extrato de tomate a gosto
1/2 unidade(s) de pimentão vermelho
2 unidade(s) de tomate
quanto baste de orégano

Modo de preparo
Cortar a carne em cubos e fritar até ficar macia.
Dourar a cebola picada junto com a carne e acrescentar o alho picadinho.
Acrescentar o tempero, o extrato de tomate, a lata de milho com ervilha, o pimentão, o tomate, o orégano, o arroz e, por último, 4 xícaras (chá) de água.
Deixar cozinhar em fogo médio por aproximadamente 1 hora.