Rainha da Paz
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Mercado

Com foco no cliente, Agroceres PIC reforça sua equipe técnica

Atenta às necessidades de um mercado em constante evolução, e disposta a agregar valor aos resultados de seus clientes, Agroceres PIC continua ampliando sua estrutura de suporte técnico

Redação
27-Abr-2021 09:38 - Atualizado em 28/04/2021 10:12

Fiel ao compromisso de elevar continuamente a qualidade dos serviços, e empenhada em agregar ainda mais valor aos resultados de seus clientes, a Agroceres PIC acaba de ampliar sua estrutura de apoio técnico. Mais três profissionais passaram a integrar o time da empresa – dois na área de Serviços Veterinários e um na de Serviços Técnicos em Reprodução e Manejo -, todos com formação, conhecimento e experiência para um alto nível de atendimento.

Médico veterinário pela Universidade Federal de Viçosa (UFV), com pós-graduação em Administração de Empresas pela Fundação Getúlio Vargas, Thiago de Faria Freitas, possui 9 anos de experiência na produção de suínos, boa parte deles como Especialista em Sanidade de Suínos na BRF. Na Agroceres PIC, será responsável pela gestão sanitária da rede de Multiplicação, além de prestar atendimento aos clientes da região Sul.

Já Luis Henrique Gouvêa Saraiva é médico veterinário pelo Centro Universitário de Viçosa (Univiçosa), pós-graduado em Patologia Animal e Gestão e Produção de Suínos, e mestre em Ciência Animal pela Universidade Federal de Viçosa. Entre suas atribuições no departamento de Serviços Veterinários da Agroceres PIC está o desenvolvimento de ferramentas de gestão, materiais técnicos, treinamentos nas unidades próprias e de parceiros de multiplicação, além de apoio aos processos de importação e exportação da empresa.

Marco Antonio Zandonai é o novo membro da equipe de Serviços Técnicos da Agroceres PIC. Médico veterinário formado pela Universidade do Oeste de Santa Catarina (UNOESC), com MBA em Gestão do Agronegócio, Marco Antonio possui diversificada experiência na suinocultura, com passagens por cooperativas e agroindústrias do setor. Tendo atuado, também, na integração de suínos da BRF em Santa Catarina. Na Agroceres PIC será responsável pelo suporte técnico, com ênfase em reprodução, aos clientes e rede de Multiplicação da empresa.

As novas contratações fazem parte da política da Agroceres PIC e contribuem para elevar ainda mais a qualidade dos serviços oferecidos aos parceiros e clientes da empresa, sempre com foco na melhoria constante de seus resultados zootécnicos e econômicos.

Assuntos do Momento

11 de Maio de 2021
Mercado

Produção de suínos na China deve crescer 19% em 2021

Segundo Ministério da Agricultura e Assuntos Rurais da China (MARA), a expansão agressiva da capacidade de fazendas de grande escala em 2020 gerou um aumento estimado no abate de suínos para a China

Novos recursos na economia beneficiam o consumo de suínos
10 de Maio de 2021
Economia

Novos recursos na economia beneficiam o consumo de suínos

No momento, restam ainda mais de R$ 9 bilhões em recursos para serem contratados no Plano Safra 2020/2021

Análise de Mercado - Frango em alta e preço do suíno cai em três estados
10 de Maio de 2021
Mercado

Análise de Mercado - Frango em alta e preço do suíno cai em três estados

Entre os dias 03 e 07 de maio, o preço do frango vivo eleva sua cotação, com exceção de MG que mantém o valor estável. Suíno vivo teve queda de 1,11% em SC, 2,54% no PR e 2,12% no RS

Disponible en español Disponible en español
Na Colômbia carne de porco começa a faltar nos lares
11 de Maio de 2021
América Latina

Na Colômbia carne de porco começa a faltar nos lares

A produção diária na Colômbia é de 1.300 toneladas de carne suína e devido aos efeitos da greve nacional, 720 toneladas / dia deixaram de ser produzidas e comercializadas

Preços do suíno vivo e da carne se enfraquecem, aponta Cepea
13 de Maio de 2021
Mercado

Preços do suíno vivo e da carne se enfraquecem, aponta Cepea

Segundo estudos, a venda de carne no mercado doméstico está enfraquecida

Disponible en español Disponible en español
Greve Nacional na Colômbia com risco de desnutrição em fazendas de suínos
13 de Maio de 2021
Sanidade

Greve Nacional na Colômbia com risco de desnutrição em fazendas de suínos

O presidente da PorkColombia afirmou que em algumas fazendas do país estão contando as horas para iniciar o abate em massa porque não há comida para os porcos

Mais assuntos do momento
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade