Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

Evento

Com formato presencial em 2022, AveSui ganha o apoio institucional do ITAL

A principal feira da industrial latino-americana de aves, suínos, leite e peixes ocorre de 26 a 28 de abril em Medianeira, no Paraná, reunindo as principais empresas da cadeia produtiva de proteína animal, além de especialistas para o debate de questões estratégicas

Com formato presencial em 2022, AveSui ganha o apoio institucional do ITAL

O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), órgão vinculado à Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, anunciou seu apoio institucional à edição 2022 da AveSui América Latina, que retorna ao seu formato presencial. O evento será realizado em Medianeira, na região Oeste do Paraná, principal polo produtivo de proteína animal da América Latina, nos dias 26, 27 e 28 de abril.

O ITAL é referência no mercado nacional em pesquisa, desenvolvimento, assistência tecnológica, inovação e difusão de conhecimento nas áreas de embalagem, transformação, conservação e segurança de alimentos e bebidas. Criado em 1963, com sede em Campinas (SP), o órgão conta com uma equipe experiente e capacitada a qual se destaca por desenvolver tecnologias para ampliação de shelf life dos produtos e também aproveitamento de resíduos de processamento. Também atua em áreas com foco na saúde do consumidor e segurança dos alimentos, entre outras.

A AveSui – Feira da Indústria Latino-Americana de Aves, Suínos, Peixes e Leite é uma das mais importantes vitrines tecnológicas para o setor de proteína animal, onde são apresentadas inúmeras inovações em todos os segmentos que compõem a cadeia produtiva de aves e ovos, assim como de suínos.

Além disso, o evento agrega um forte conteúdo científico, com a realização do Seminário Técnico Científico de Aves e Suínos, Congresso Brasileiro de Zootecnia de Precisão, Prêmio Científico Instituto Oswaldo Gessulli e inúmeras outras atividades com foco na divulgação de pesquisas e debates para o avanço do setor produtivo brasileiro de proteína animal.

 

PREPARATIVOS EM ANDAMENTO

Os preparativos para a feira já começaram, acompanhando o ritmo de crescimento do mercado interno e externo para as proteínas e a própria retomada do setor de eventos. A AveSui América Latina já está se estruturando para receber os visitantes, expositores e congressistas com toda a segurança e cuidado.

A expectativa em torno dessa retomada é grande. De acordo com pesquisa divulgada pela Associação Brasileira de Agências de Viagens Corporativas (Abracorp), 41% das empresas ouvidas tem a expectativa de retomarem suas participações em feiras presenciais já no início de 2022. Não somente os expositores, mas toda a cadeia produtiva de proteína animal aguarda ansiosamente o reencontro em eventos presenciais, fundamental para o fechamento de novos negócios, difusão de tecnologia in loco e contatos pessoas e trocas de cartões.

 

20 ANOS DE BONS NEGÓCIOS

O evento é o mais importante na área de negócios e tecnologias dentro do setor produtivo de aves, suínos e peixes. Em seus 20 anos, a AveSui reuniu mais de 305 mil visitantes qualificados, algo próximo a 3.250 expositores, com a participação de 62 países, e um montante superior a R$ 500 bilhões em negócios gerados. Além disso, o evento oferece uma oportunidade única para a exibição de produtos e serviços. Com a presença de um público focado em negócios, a AveSui 2022 já se prepara para ser novamente o mais tradicional ponto de encontro do setor de proteína animal da América Latina.

 

AVESUI AMÉRICA LATINA 2022

Data: 26 a 28 de abril

Local: Medianeira (PR)

Realização: Gessulli Agribusiness

Fone: (11) 4013-1277 / (11) 9 3292-1843

E-mail: [email protected]

Site: www.avesui.com