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Conferência Virtual da Embrapa já conta com 650 participantes

Confira quais são os tópicos discutidos e suas datas de apresentação.

Redação SI 16/11/2001 – A 2a. Conferência Internacional Virtual sobre Qualidade de Carne Suína que está no ar, via Internet, desde o dia 5 de novembro, já conta com a participação de 650 pessoas de mais de 20 países. Permutar informações, e integrar reconhecidos centros de pesquisa e universidades de diferentes países, em qualidade de carne suína, priorizando as questões relacionadas à genética e à nutrição é o objetivo principal dessa conferência e contribuindo para o desenvolvimento cada vez maior de uma suinocultura sustentável.

Neste tópico – Sustentabilidade dos Sistemas de Produção de Carne de Qualidade – que inicia, hoje, 16 de novembro e se estende até o dia 20, serão discutidos aspectos relacionados aos sistemas de produção de suínos, à produção orgânica de suínos na Europa, à produção agroecológica para as pequenas propriedades no Brasil e, ainda, o processo de transição agroecológica e os seus limites na suinocultura.

Viabilizado em português e inglês, esse evento é uma promoção da Embrapa Suínos e Aves, vinculada ao Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, auxiliada pelos co-promotores LABEX – Laboratório da Embrapa no exterior – EUA e a UnC – Universidade do Contestado Unidade Universitária de Concórdia, SC, e pode ser acessado no endereço http://www.conferencia.uncnet.br/pork O acesso à conferência é gratuito e para participar através da leitura das palestras, fazendo comentários e participando dos debates é necessário inscrever-se.

Confira os próximos tópicos e datas de apresentação:

20/11 Tópico 5 – Perspectivas, Estratégias e Avanços do Melhoramento Genético na Qualidade e Produção de Carne
22/11 Tópico 6 – Decifrando os Genes da Carne e da Gordura
27/11 Tópico 7 – Curvas de Produção de Carne Suína. Aspectos Técnicos e Econômicos
29/11 Tópico 8 – Efeito da Nutrição sobre a Qualidade da Carcaça e da Carne
04/12 Tópico 9 – Estratégias para Manutenção da Qualidade da Carne.

A conferência encerra-se no dia 6 de dezembro.