AveSui2021
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Assine a Revista Revista Digital Anuncie
TV Gessulli

Controle microbiológico dos produtos cárneos é um dos grandes desafios da indústria processadora

Hoje, há muito questionamento por parte dos consumidores e até de alguns órgãos de controle em relação ao uso de determinados aditivos em produtos processados.

Redação AI/SI
07-Ago-2019 13:22

Hoje, há muito questionamento por parte dos consumidores e até de alguns órgãos de controle em relação ao uso de determinados aditivos em produtos processados.No entanto, muitos deles são importantes no processo de conservação. AveSui dedicou um painel ao processamento dentro do Seminario Tecnico Científico.