Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Coroa de chuleta (bisteca) suína dourada

26-Set-2006 10:45 - Atualizado em 20/04/2016 15:03

Ingredientes:
1,2kg de chuleta (bisteca) suína;
4 colheres (sopa) de nirá picado;
3 colheres (sopa) de champanhe;
sal a gosto;
pimenta caiena em pó a gosto;

Modo de Preparo:
1) Ligue o forno em temperatura média.
2) Retire as aparas de chuleta (bisteca), lave-a e seque com toalha de papel.
3) Coloque numa tigela e tempere com o nirá, o champanhe, o sal e a pimenta caiena.
4) Cubra a tigela com filme plástico e reserve.
5) Forre uma assadeira com papel alumínio e unte-o com o azeite de oliva.
6) Coloque a chuleta (bisteca) e faça um círculo formando uma coroa.
7) Amarre-a com um barbante próprio para culinária.
8) Coloque o recheio na parte interna da coroa da chuleta (bisteca) e leve ao forno por 1 hora e 10 minutos, ou até a carne ficar macia e dourada.
9) Retire do forno e sirva em seguida.

Recheio:
1 pacote de polpa de pitanga congelada;
1 xícara (chá) de farinha de mandioca em flocos;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas;
1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas;
1/2 xícara (chá) de uva passa;
2 pimentões vermelhos em conserva picados;
1 colher (sopa) de azeite de oliva;
Sal a gosto

AveSui2021_dentro

Modo de preparo do recheio:
1) Bata por 1 minuto no liquidificador a polpa de pitanga com 1 xícara (chá) de água.
2) Coloque numa tigela a farinha de mandioca, as nozes, as amêndosas, a uva passa, o pimentão, a polpa de pitanga batida e o sal.
3) Misture até ficar homogêneo.

Culinária Suína no Brasil qualidade do campo á mesa


Assuntos do Momento

Conheça a trajetória de Deborah de Geus, finalista na categoria Mulheres Cooperadas
05 de Março de 2021
Prêmio Quem é Quem

Conheça a trajetória de Deborah de Geus, finalista na categoria Mulheres Cooperadas

Formada em Medicina Veterinária, possui forte participação em entidades de classe e comitês internos da cooperativa Frísia, colaborando com a melhoria da produção de outros associados

Conheça Celsi Sandmann, uma das finalistas da categoria Mulheres Cooperadas
02 de Março de 2021
Prêmio Quem é Quem

Conheça Celsi Sandmann, uma das finalistas da categoria Mulheres Cooperadas

Com uma vida dedicada ao cooperativismo, Celsi sempre batalhou no campo e se tornou associada da Lar em 1982, se tornando inspiração para outras mulheres empreendedoras

AveSui2021_dentro
Dirce Zanatta é finalista na categoria Mulher Cooperada, conheça sua trajetória no cooperativismo
03 de Março de 2021
Prêmio Quem é Quem

Dirce Zanatta é finalista na categoria Mulher Cooperada, conheça sua trajetória no cooperativismo

Associada há dez anos na Coopavel, Dirce agrega um perfil focado em inovar sempre, se adequando às necessidades e regulamentações de sanidade e gestão de sua propriedade

Solcera KGF irá apresentar soluções cerâmicas para o agro e bicos para pulverização e nebulização na AveSui Online 24H/7D
01 de Março de 2021
Tecnologia

Solcera KGF irá apresentar soluções cerâmicas para o agro e bicos para pulverização e nebulização na AveSui Online 24H/7D

A empresa adquiriu a KFG, uma das mais tradicionais no campo de bicos, a qual também dispõe de tecnologias em cabines para nebulização. A Solcera é mais uma empresa confirmada para feira digital da Gessulli Agribusiness

Frimesa é finalista na categoria Varejo com a campanha '1 ano de Mercado Grátis'; conheça o plano de marketing
04 de Março de 2021
Prêmio Quem é Quem

Frimesa é finalista na categoria Varejo com a campanha '1 ano de Mercado Grátis'; conheça o plano de marketing

O projeto de comunicação voltado ao varejo contemplou uma série de ações, contando com a participação da dupla sertaneja Fernando & Sorocaba, além da apresentadora Ana Hickmann

MecFlux irá apresentar seu portfólio de lubrificantes de grau alimentício na AveSui Online 24H/7D
04 de Março de 2021
Evento Digital

MecFlux irá apresentar seu portfólio de lubrificantes de grau alimentício na AveSui Online 24H/7D

Importadora dos produtos Anderol no Brasil, a empresa dispõe de lubrificantes com certificação ISO 21.469, NSF 3H e NSF H1, além das religiosas Kosher e Halal

Mais assuntos do momento