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Costelinha suína ao molho Barbecue

27-Ago-2014 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

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Ingredientes:

  • 1 kg de Costelinha suína
  • 1 xícara de suco de uva branco integral

 Molho Barbecue:

  •  1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/2 xícara de ketchup
  • 1/4 xícara de molho de pimenta
  • 1/5 xícara de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 cebola picada MEDIA
  • 3 colheres (chá) de mostarda amarela
  • 1 dente de alho, amassado
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Modo de Preparo:

Deixe a costelinha marinando por duas horas na geladeira imersas no suco de uva branco integral e sal; asse em papel alumínio por uma hora no forno a 200º; Retire do forno e cubra a costelinha com a mistura do molho barbecue e deixe assar por mais 20 minutos sem o papel alumínio.