Dieta carnívora foi tema de palestra durante a AveSui EuroTier
Jade Soller, adepta da dieta e influenciadora digital, palestrou durante o painel de Processamento de Carnes esclarecendo os mitos e verdades sobre o carnivorismo
Desde que passou por uma mudança profunda nos hábitos alimentares, Jade Soller tem colhido benefícios. Ela começou a seguir a dieta composta fundamentalmente por carnes em fevereiro de 2018. Agora, pesquisa e escreve sobre o carnivorismo, utilizando principalmente suas redes sociais. Reúne cada vez mais seguidores. Segundo ela, existem muitos mitos sobre o consumo de carnes, o alimento que foi responsável por fazer com que o homem chegasse até os dias atuais.
Assuntos do Momento

Preços do suíno e da carne caíram fortemente em dezembro, diz Cepea
A pandemia de covid-19 trouxe para a suinocultura brasileira um cenário de incertezas e de muitos desafios em 2020

Santa Catarina amplia em 35% as exportações de carne suína em 2020
No último ano, Santa Catarina embarcou mais de 523,3 mil toneladas de carne suína com destino a 67 países

Exportações suínas começam ano já com média acima de janeiro de 2020
O aumento em valores monetários no começo desse ano, no entanto, foi de 45%, o que é menor que o avanço dos embarques

Preços do suíno na China ainda serão 60% maiores em 2021
Em relatório, Rabobank aponta que isso permitirá que criadores de suínos em escala obtenham bons lucros no ano

Consumo doméstico de carne suína está retraído, diz Cepea
Nas praças que tipicamente negociam apenas internamente, observa-se certa pressão sobre os valores dos cortes

Com exportações, Alegra mantém o ritmo de suas vendas de carne suína
Com a menor demanda interna pelo produto, a empresa investiu forte no comércio internacional, com vendas principalmente para o Sudeste Asiático