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Especialista da BRF fala sobre os benefícios e versatilidade da carne suína

Natália Alencar, analista da Qualidade Sensorial Sênior da BRF, será entrevista pela Suinocultura Industrial

Redação
25-Jan-2021 09:23 - Atualizado em 25/01/2021 09:34

Os benefícios nutricionais da carne suína e sua versatilidade na culinária são tema da live com a nutricionista da BRF, Natália Alencar. A entrevista acontece nesta quarta-feira (27), às 10h, e pode ser acompanhada pela página da Suinocultura Industrial no Facebook, com transmissão simultânea pelas páginas Avicultura Industrial e Gessulli Agribusiness.

Natália Alencar é graduada em Nutrição pela Universidade Católica de Santos, tem doutorado  em Alimentos e Nutrição pela Universidade Estadual de Campinas (Unicamp) e pós-doutorado em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal de São Paulo (Unifesp).

Ela tem experiência na área de Nutrição, atuando principalmente nos seguintes temas: pesquisa e desenvolvimento de produtos e análise sensorial de alimentos. Atualmente, é analista da Qualidade Sensorial Sênior da BRF, atuando no monitoramento sensorial dos produtos da companhia.

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