Especialistas debatem o uso de lubrificantes de grau alimentício em processos fabris em live na TV Gessulli
O tema será debatido em entrevista com Bruno Zarpellon e Alexandre Munchen, ambos da MecFlux Fluidos Industrial, em live amanhã (06/04), às 10 horas
Os lubrificantes de grau alimentício se tornaram uma importante ferramenta dentro das indústrias de proteína animal, e de alimentos de uma forma geral. O uso deste perfil de lubrificante é determinante para se evitar riscos de contaminação, sendo que seu uso deve seguir um rigoroso processo de gestão.
Os lubrificantes de grau alimentício também evoluíram tecnologicamente, se tornando mais resistentes e eficazes ao serem aplicados nos equipamentos. No entanto, é necessário que eles possuam certificações específicas que garantam a sua qualidade.
Para tratar deste assunto, a TV Gessulli irá entrevistaa o diretor da MecFlux Fluidos Industrial, Bruno Zarpellon, e o gerente Comercial Alexandre Munchen, também da MecFlux. Ambos engenheiros industriais.
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