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Estrogonofe de carne de porco na pressão

05-Jan-2015 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

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Ingredientes

  • 700 g de paleta de porco em cubinhos
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cogumelo em conserva fatiado
  • 1 lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 1 xícara (chá) de azeitonas em rodelas
  • 1 copo (200 g) de requeijão
  • 500 g de parafuso cozido al dente e escorrido

Modo de preparo

Tempere a carne com o suco de limão, o alho, sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por quatro horas coberta na geladeira ou de um dia para outro. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e junte a carne escorrida, mexendo até perder a cor avermelhada. Junte o tempero escorrido, o molho de tomate e a água e deixe ferver. Se criar espuma, retire com uma escumadeira.

Tampe a panela e, quando começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 20 minutos. Deixe sair a pressão, abra a panela, junte os ingredientes restantes, menos a massa, e aqueça bem. Coloque a massa em uma travessa e cubra com a carne bem quente. Sirva logo em seguida.

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