Fonte CEPEA

Carregando cotações...

Ver cotações

NULL

Fegatelli Alla Toscana - Deliciosa receita do Chef Giancarlo Marcheggiani

Fegatelli Alla Toscana - Deliciosa receita do Chef Giancarlo Marcheggiani

Fegatelli Alla Toscana - Deliciosa receita do Chef Giancarlo Marcheggiani

Redação (11/01/2008)- Fegatelli Alla Toscana – Deliciosa receita do Chef Giancarlo Marcheggiani

Ingredientes:

500g de fígado suíno

50g de peritônio suíno

Pão Italiano fatiado

Folhas de louro

Sementes de erva doce

Espetinhos de churrasco em madeira

Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo:

1- Corte o fígado suíno em cubos, tempere com a pimenta do reino, o sal e as sementes de erva doce

2- Enrole os cubos de fígado em pequeno pedaços de peritônio (membrana que reveste internamente as cavidades abdominais)

3- Monte nos espetinhos, colocando uma fatia de pão, uma folha de louro e o fígado em cubos temperados, alternando até que o espetinho esteja completo

4- Ponha em uma assadeira e asse em forno médio até dourar, por aproximadamente 30 minutos.

Acompanhamento:

Batatas

Rendimento:

5 pessoas