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Filé ao Conde D'Schappô Duvalier

19-Nov-2014 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

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Ingredientes:

  • 250g de filé mignon;
  • bacon picado
  • 01 taça de vinho branco seco
  • orégano a gosto
  • cebola picada
  • 100g de champignons
  • tomates cereja
  • 01 panqueca (composta de trigo, leite, ovos)
  • 200g creme de leite
  • mostarda amarela
  • sal Marfim (Refimosal)
  • pimenta a gosto.
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Modo de preparo:
Tempere o filé mignon com o orégano, o sal Marfim (Refimosal) e a pimenta, acenda a chama de seu fogão Fischer e, em uma frigideira frite o bacon e o filé, em seguida acrescente a cebola picada, os champignons (a metade inteiros e a outra em lâminas), o vinho branco seco, o creme de leite e a mostarda amarela.

A sugestão de montagem do prato é a seguinte: faça um corte no centro da panqueca, sem cortar as extremidades, repita mais três vezes, dividindo os cortes e obterá 08 pontas, em seguida puxe as pontas do centro da panqueca para fora, neste espaço sirva o filé mignon Pamplona e o molho, decore com flores esculpidas em legumes,folhas de salsa e folhosos.
Rendimento aproximado para 01 pessoa.