Frigol lança Tender feito 100% de pernil suíno
Campanha de lançamento também traz uma série de vídeos com diferentes receitas idealizadas pelo influenciador Kaito Casagrandi para a preparação da carne
Com o Natal se aproximando, os consumidores já começam a ficar de olho em opções para montar suas ceias. Um item que não pode faltar e já se tornou estrela dos encontros natalinos é o Tender. Para tornar as celebrações ainda mais saborosas, a Frigol lança nesta temporada o Tender Frigol, feito 100% de pernil suíno.
Um dos principais frigoríficos brasileiros, a Frigol é um dos líderes em produção de carne bovina e suína na América do Sul. Presente no churrasco e nos cortes suínos dos brasileiros, a companhia sentiu necessidade de oferecer algo a mais, que fosse de fácil preparo e saboroso para estar cada vez mais presente em momentos especiais.
“Nosso time de pesquisa e desenvolvimento trouxe a sugestão do Tender, que teve aprovação absoluta. Queríamos também trazer opções de receitas que fosse além do tradicional, para contemplar diversos tipos de paladares, assim como a diversidade que temos no Brasil”, explica Pedro Bordon, diretor comercial e de marketing da Frigol.
Por ser uma carne extremamente versátil, o Tender pode ser preparado de diversas formas, não apenas da maneira tradicional - assado, com cravo e fios de ovos. Para ajudar quem quer inovar nas receitas de Natal, a Frigol convidou o apaixonado por cozinha descomplicada Kaito Casagrandi para estrelar a Campanha de Lançamento do Tender.
A ação contará com cinco vídeos apresentando receitas fáceis para ceia ou almoço de Natal, além sugestões de entradas e o que fazer com a carne, se ela sobrar no dia seguinte. Todo o conteúdo apresentado nas plataformas digitais da empresa @FrigolOficial.
O Tender Frigol conta com 1kg por peça e já está disponível nas redes de supermercado, empórios, quitandas etc. O consumidor pode entrar em contato com o SAC da Frigol para encontrar a loja mais próxima pelo número 0800 777 3900. As empresas do segmento de alimentação podem realizar os pedidos através da equipe comercial ou Televendas no telefone 14 3201-0880.
Essa iniciativa faz parte de uma série de lançamento de produtos adicionais idealizada pela Frigol com o intuito de ampliar os negócios da empresa. O objetivo é maximizar a produção e consumo dos produtos originados da indústria de carnes, além de tornar a Frigol um fornecedor completo para clientes e consumidores.
Assuntos do Momento

População da Coreia do sul paga 20% a mais pela carne suína em meio ao aumento dos custos dos grãos
A inflação ao consumidor da Coreia do Sul acelerou muito mais do que o previsto e atingiu uma alta de mais de 13 anos em abril

Exportações de carne suína somam US$ 78,4 mil na parcial de maio
Em comparação com o mesmo período de 2021 valor por média diária é 30,8% menor. Valor pago por tonelada embarcada também apresenta queda

Em Honduras, importação de carne suína aumenta mais de 50%
A indústria de transformação e os fabricantes de embutidos preveem alta de preços para o segundo semestre devido ao aumento dos custos de produção

Média de preço da carne suína na parcial de maio está acima da de abril
Segundo pesquisadores do Cepea, no geral, os valores do produto negociado no atacado da Grande São Paulo iniciaram este mês em forte elevação, influenciados pelas aquecidas demandas interna e externa

Bacon e frango não ficarão mais baratos tão cedo
Produtores em todo o mundo com mais de 40 bilhões de porcos, vacas, búfalos, ovelhas, cabras e aves enfrentam preços quase recordes para ração animal

Cresce oferta de abate de suínos em 2022, indica boletim de mercado da ABCS
Mesmo com a crise da suinocultura, que se iniciou no ano passado, o abate de suínos de janeiro a março de 2022 foi maior que o mesmo período do ano passado