Frimesa lança programa para seleção de trainees
Poderão participar graduados nos últimos cinco anos, ou cursando o último ano de graduação
A Frimesa abriu em dezembro vagas para o projeto de trainees, o qual visa recrutar interna e externamente pessoas diferenciadas e com notável capacidade gerencial para assumir posições estratégicas e de liderança com os olhos voltados para o futuro.
O Programa demonstra a preocupação da empresa em estar sempre atualizada a novas visões e inovações, através do desenvolvimento de projetos bem estruturados, colocando em sua dinâmica profissionais diferenciados e com grande potencial de retorno, suprindo desta forma a demanda da empresa por profissionais qualificados e comprometidos com os valores da Cooperativa.
De acordo com a gerente de Gestão de Pessoas, Elisa Fredo, a Frimesa precisa desenvolver profissionais que agreguem valor ao negócio, com capacidade gerencial e estratégica visando os novos desafios que se aproximam, como o novo frigorífico em Assis Chateaubriand e as demais ações do Programa Avança Frimesa. “Todos que se encaixam no perfil e nas características exigidas pelo trainee podem participar”, reforça.
Os interessados externos, devem acessar frimesa.com.br/pt/trabalhe conosco - Programa de estágio - inscreva-se. É necessário cadastrar currículo na plataforma.
Poderão participar graduados nos últimos cinco anos, ou cursando o último ano de graduação; com inglês básico, devendo chegar ao final do período com esse idioma em nível intermediário. É necessário também ter mobilidade profissional.
O tempo de duração do Programa será de dois anos sendo um ano para conhecimento geral das áreas, e outro para atuação específica em área que melhor se adeque ao seu perfil técnico e comportamental. Durante o período do trainee esses participantes serão remunerados.
Assuntos do Momento

Santa Catarina amplia em 35% as exportações de carne suína em 2020
No último ano, Santa Catarina embarcou mais de 523,3 mil toneladas de carne suína com destino a 67 países

Asiáticos compraram 80% da carne suína brasileira em 2020
Brasil embarcou 1,02 milhão de toneladas da proteína no ano passado, sendo 800,2 mil toneladas para os países asiáticos

Preços do suíno e da carne caíram fortemente em dezembro, diz Cepea
A pandemia de covid-19 trouxe para a suinocultura brasileira um cenário de incertezas e de muitos desafios em 2020

Abatedouro móvel é solução para reduzir abates clandestinos e impulsionar pequenos negócios
País tem 6 abatedouros móveis em funcionamento; normativa federal específica impede maior disseminação da tecnologia

Com exportações, Alegra mantém o ritmo de suas vendas de carne suína
Com a menor demanda interna pelo produto, a empresa investiu forte no comércio internacional, com vendas principalmente para o Sudeste Asiático

Mandiocada de Carne Suína
A mandiocada de carne suína é uma excelente opção para quem quer uma refeição diferente, deliciosa e fácil de preparar.