AveSui
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Entrevista

Gestão da água com foco em melhoria da produtividade na suinocultura é o tema da live na TV Gessulli

A entrevista será com a gerente de Projetos Técnicos da MS Schippers, Ana Paula Porto, amanhã (06/04), às 15 horas

Redação AI/SI
07-Abr-2021 08:46 - Atualizado em 13/07/2021 15:33

A água é um elemento fundamental dentro da nutrição animal. Manter um controle de sua qualidade, dentro de parâmetros adequados, contribui decisivamente para a melhoria dos resultados zootécnicos dentro do plantel. Hoje, diversas tecnologias contribuem para se obter uma água de bebida de excelente qualidade para os animais. No entanto, é preciso também adotar uma gestão adequada da água, que envolve desde a sua coleta, armazenamento e destruição dentro dos galpões, cuidando de vários aspectos higiênicos, como a atenção com relação a formação de biofilmes nas tubulações.

Para conversar sobre este tema, a convidada é a médica veterinária Ana Paula Porto, gerente de Projetos Técnicos da MS Schippers. Formada em Medicina Veterinária pela Universidade de Uberaba, Ana Paula possui Mestrado em Zootecnia pela Universidade Federal de Viçosa. Com passagens por importantes empresas do setor, atua desde o início de 2020 na MS Schippers.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade