Incorporação de tecnologia e inovação traz eficiência às fábricas de rações
O gerente de Vendas Feed da Bühler, Rubem Groff, comenta essas questões
As fábricas de rações têm passado por transformações tecnológicas, com a incorporação de inovações em busca de maior eficiência no processo de produção. Dentre os destaques, estão os processos de peletização e expansão, que têm crescido no mercado brasileiro. O gerente de Vendas Feed da Bühler, Rubem Groff, comenta essas questões.
Groff foi o coordenador do Painel de Fábricas de Ração, no Seminário Técnico Científico de Proteína Animal, que ocorreu dentro da AveSui EuroTier 2019. “Mostramos os aspectos tecnológico da produção de ração, como se faz e como é possível fazer”, disse. Confira a entrevista na íntegra.
Assuntos do Momento

Preços do suíno e da carne caíram fortemente em dezembro, diz Cepea
A pandemia de covid-19 trouxe para a suinocultura brasileira um cenário de incertezas e de muitos desafios em 2020

Santa Catarina amplia em 35% as exportações de carne suína em 2020
No último ano, Santa Catarina embarcou mais de 523,3 mil toneladas de carne suína com destino a 67 países

Exportações suínas começam ano já com média acima de janeiro de 2020
O aumento em valores monetários no começo desse ano, no entanto, foi de 45%, o que é menor que o avanço dos embarques

Preços do suíno na China ainda serão 60% maiores em 2021
Em relatório, Rabobank aponta que isso permitirá que criadores de suínos em escala obtenham bons lucros no ano

Consumo doméstico de carne suína está retraído, diz Cepea
Nas praças que tipicamente negociam apenas internamente, observa-se certa pressão sobre os valores dos cortes

Com exportações, Alegra mantém o ritmo de suas vendas de carne suína
Com a menor demanda interna pelo produto, a empresa investiu forte no comércio internacional, com vendas principalmente para o Sudeste Asiático