Guia Gessulli
28-Jun-2006 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:03

La Pança Piano Tes Peto - Chef Mauro Biondo

Ingredientes:
- 1 Barriga Piano Seara com pele de, aproximadamente, 2,5 Kg
- 1 xícara de vinho branco seco
- 1 colher de açúcar
- 1 cebola média picada
- 2 colheres de suco de limão
- 5 dentes de alho
- Cebolinha
- Salsa
- Sal

Modo de fazer:
1) Coloque num recipiente o açúcar, o suco de limão, o sal, o alho, a cebola, a salsa e a cebolinha verde.
2) Esmague estes ingredientes adicionando o vinho.
3) Em seguida coloque a barriga e adicione água até cobrir, mexendo seguidamente.
4) Deixe no tempero por 12 horas, conservando na geladeira.
5) Leve ao fogo por, aproximadamente, 90 minutos.

Acompanhamento:
Arroz branco, aipim, pão e salada verde.

Rendimento: 6 pessoas




A Barriga por estar localizada junto aos ossos da costela, tem um sabor diferenciado, por isso sua preferência pelos entendidos de uma boa culinária.

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