Basf SI
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Linguiça Toscana com Brócolis e Alho

Inove e experimente brócolis tostado na manteiga com Linguiça Toscana

Redação com informações de Frimesa
26-Nov-2021 08:58

Ingredientes

  • 500 g de linguiça toscana Frimesa 
  • 6 dentes de alho
  • 1 maço de brócolis
  • 100 g de manteiga
  • 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • Sal

Modo de preparo 

  1. Cortar o brócolis em flores médias.
  2. Picar finamente o alho.
  3. Aquecer uma skillet (frigideira de ferro fundido) sobre a grelha da churrasqueira com fogo moderado a carvão em brasa.
  4. Colocar as linguicinhas na frigideira e dourar todos os lados, virando de tempos em tempos, por aproximadamente 15 minutos.
  5. Quando estiverem douradas, juntar a manteiga e o alho e mexer bem.Puxar as linguiças para um dos lados da frigideira e colocar o brócolis, polvilhar sal e pimenta-do-reino e mexer uma ou duas vezes.
  6. Cozinhar por 2 a 4 minutos (dependendo do ponto desejado, mais crocante ou mais macio).
  7. No momento de servir, espremer um limão sobre todo o preparo.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade