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Lombo Frutado - Chef Amarildo Agostinho Bender (Kido)

Esta é uma receita para um dia especial!

Lombo Frutado - Chef Amarildo Agostinho Bender (Kido)

Ingredientes:

– 1 lombo Assado Seara;

Ingredientes para o creme:

– 1 cebola média;
– 1 lata de creme de leite;
– 1/2 xícara de castanhas de caju;
– 1/2 xícara de noz pecã;
– 1/2 xícara de amendoim torrado
– Molho shoyu a gosto
– Sal

Ingredientes para a farofa:

– 1/2 xícara de Bacon Seara picado;
– 1/2 xícara de óleo vegetal
– 1 xícara de cebola picada;
– 1 xícara de proteína de soja texturizada;
– 2 dentes de alho picados;
– 4 xícaras de farinha de mandioca branca;
– Sal;

Modo de Fazer (para o lombo):

1 – Descongele o Lombo Assado Seara com um dia de antecedência de preferência em geladeira.
2 – Retire toda a embalagem e aqueça o Lombo Assado Seara por 45 minutos em forno convencional, à temperatura média em uma assadeira untada. Se preferir 25 minutos em forno microondas em potência alta.

Modo de Fazer (para o creme):

1- Refogue a cebola cortada em finas rodelas com um fio de óleo vegetal para que fiquem macias e, levemente, douradas.
2- Acrescente o creme de leite sem retirar o soro e batido a ponto de consistência.
3- Incorpore as amêndoas, deixe aquecer.
4- Lentamente adicione o molho shoyou a gosto ou que fique um creme cor café com leite.

Modo de fazer:

1- Em uma panela de ferro frite com o óleo vegetal a cebola o alho e o bacon até que estejam bem dourados.
2- Acrescente a proteína de soja testurizada e dê mais uma fritada.
3- Acrescente a farinha de mandioca e o sal e cozinhe até a farinha ficar, levemente, torrada.
4- Corte o Lombo Assado Seara em fatias entre um e dois centímetros.
5- Intercale com o creme de cebola.
6- Coloque ao seu lado a farofa e a lingüiça toscana cortada. Aqueça antes de servir.

Acompanhamento:
Lingüiça de Pernil Toscana Seara, cozidas por 10 minutos em forno convencional preaquecido à temperatura média. Farofa de soja testurizada, como: maçãs, peras, laranjas, bananas, figos, pêssegos e mangas cortados em pedaçõs ou cubos, arroz branco, purê de batatas, salada verde e um bom vinho tinto seco.

Rendimento: 4 a 6 pessoas

O Lombo Suíno é o corte mais apreciado em todo mundo. Sua preferência torna o produto campeão em receitas.