Rainha da Paz
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Macarrão a Bolonhesa Legítimo

07-Mai-2015 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:04

,
Macarrão a Bolonhesa Legítimo  

Legítimo Molho a Bolonhesa:

Azeite
3 dentes alho
1 cebola
1 talo de salsão (aipo - ingrediente milagroso dos restaurantes famosos)
1 cenoura pequena
1 pimenta fresca dedo-de-moça sem sementes
150 g de pancetta 
500 g de carne moída 
Pimenta-do-reino preta moída na hora
200 ml de vinho branco ou tinto seco
1 lata normal de extrato de tomate 
200 ml de leite integral
Sal
Cheiro verde finalizaçao a gosto

Pasta:
500 g massa curta ou longa cozida al dente 
Caçarola com 5 litros de água com sal (colocado so depois de ferver)

Finalização no Prato:

Parmesão peça, filetado em casa
Azeite extra virgem
Orégano fresco

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade