Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Receita

Marinada de Alcatra Suína

Receita fácil e rápida para o fim de semana

A carne que o mundo prefere
26-Fev-2021 08:38 - Atualizado em 26/02/2021 09:38

Ingredientes

  • 1 alcatra suína Frimesa
  • 200 ml de suco de maçã
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 folha de louro
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 1 talo de salsão picado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cravos
  • 5 pimentas-do-reino amassadas

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes em um saco plástico hermético e adicione a alcatra suína.
  • Deixe na geladeira para marinar por um período de 24h a 48h.
  • Retire a carne da marinada e seque-a com um papel-toalha.
  • Prepare a carne como preferir.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade