Curso Cortes de Suínos
17-Jun-2016 17:06 - Atualizado em 20/06/2016 09:59
Receita

Massa à Chef Gourmet

releases empresas, fotos atualizadas ,
Releases Empresas

Massa à Chef Gourmet

Ingredientes

  • 01 kg de penne grano duro,
  • sal a gosto.

Molho:

  • 02 colheres (sopa) de manteiga,
  • 01 colher (chá) de orégano Chef Gourmet,
  • 100 g de bacon Fricasa picado,
  • 02 cebolas picadas,
  • 03 dentes de alho amassados,
  • 400 g de pernil Fricasa moído,
  • 300 g de tomate picado,
  • 100 g de tomate seco,
  • queijo parmesão,
  • cheiro verde picado,  
  • pimenta branca Chef Gourmet a gosto e um toque de molho de soja.

Modo de preparo

Acenda a chama de seu fogão e, em uma panela aqueça a manteiga, junte o bacon, a cebola e o alho. Deixe dourar levemente e acrescente o tomate, parmesão, o orégano,o  pernil moído, deixe levemente reduzir até a carne ficar bem cozida. Por último, adicione o cheiro verde, tomate seco, pimenta branca e o molho de soja. Cozinhe o penne grano duro, escorra-o e passe para uma travessa, adicione o molho, e decore com manjericão, cebolinha e tomate seco. Sirva e ótimo apetite a todos com muitas bençãos de Deus em suas vidas.

Você encontra no livro do Cheff Mueller com o passo a passo e muitas outras sugestões de ornamentação culinária e várias receitas deliciosas. Agende o seu evento com o Cheff Mueller, atendimento nacional 

Cheff Móvel Food Truck Show  - WhatsApp prático 047 91284273

Redação Suinocultura Industrial
Deixe seu Recado