Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

McDonalds testa hambúguer suíno para substituir o bovino

Redação Suinocultura Industrial
16-Ago-2001 10:54 - Atualizado em 20/04/2016 14:35

Redação SI 16/08/2001 10:35 - O medo e a preocupação com a doença da vaca louca estão mudando os hábitos alimentares de muitos consumidores europeus, americanos e asiáticos. A carne bovina praticamente foi banida do cardápio na União Européia e a Arábia Saudita chegou a cancelar a importação de frangos pela falta de certificação do produto. Criou-se uma repulsa contra o consumo de carnes de animais alimentados com subprodutos de origem animal (farinhas de ossos, de sangue, de penas etc) apontados como a grande via de transmissão e contaminação da vaca louca.

Nesse sentido, o McDonalds já está testando um hambúrguer preparado com carne suína para substituir o hambúrguer bovino. De acordo com a revista americana Feed Tech, edição no. 3 de 2001, esta é uma das exigências do consumidor europeu para garantir a qualidade e segurança dos alimentos.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade