Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Mercado paulista registra queda de 1,4% no preço do suíno vivo

FNP Consultoria
13-Set-2001 09:57 - Atualizado em 20/04/2016 14:35

Redação SI 13/09/01 - Embora a comercialização de carne suína continue fraca, os preços do suíno vivo mantiveram-se nos mesmos patamares nesta quarta-feira na maioria dos mercados do País.

A exceção foi a praça de São Paulo que registrou queda de 1,4% em relação ao preços obtidos nos dias anteriores. Na região de Campinas (SP) o preço máximo obtido pelos produtores foi de R$1,39.

Segundo a FNP Consultoria, a queda é reflexo da redução dos preços pagos pelos frigoríficos aos produtores de suíno vivo. A previsão é que a semana não apresente nenhuma melhora na comercialização.

Nesta quarta-feira o suíno vivo foi comercializado a R$1,39 em Campinas, a R$1,24 em Primavera, a R$1,20 em Toledo, a R$1,20 em Erechim e a R$1,20 em Concórdia.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade