Alltech
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Conteúdo Técnico

Nutrição adequada somada a biosseguridade ajudam na redução dos antimicrobianos

Conceitos de nutrição inovadores e estratégias nas formulações de rações com níveis nutricionais adequados dão suporte para um excelente desempenho, proporcionando melhor saúde aos animais e dando condições para enfrentar os diversos desafios sanitários

Redação
27-Abr-2021 09:06 - Atualizado em 27/04/2021 09:18

A indústria animal tem passado por mudanças significativas nos últimos anos, não somente no âmbito nacional como mundial. Márcia Iafigliola, especialista em Nutrição de Suínos da Vaccinar, conta que existe uma grande pressão quanto a segurança do uso de antibióticos como melhoradores de desempenho em relação à saúde humana. Por isso, as empresas de nutrição têm investido em alternativas aos antimicrobianos para essa função. “Através de estudos gerados em nosso próprio Centro de Pesquisa com Suínos, e parcerias com instituições e universidades, aumentamos de forma bastante relevante nossa capacidade de fazer boas escolhas com alternativas para a substituição parcial ou total dos promotores melhoradores de desempenho”, afirma Márcia.

Leia o artigo completo na Edição 295 da Revista Suinocultura Industrial

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade