Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Ômega 3 chega às carcaças suínas

14-Set-2001 10:47 - Atualizado em 20/04/2016 14:35

Redação SI 14/09/2001 - O mercado brasileiro pode esperar para breve o lançamento da carne suína enriquecida com ômega 3. O projeto, de uma empresa nacional que prefere não se identificar ainda, já está em andamento e pretende, com isso, incrementar o consumo da carne suína no País. De acordo com os executivos dessa empresa, o enriquecimento com o ômega 3 ajuda a aumentar a quantidade do colesterol bom na carcaça do suíno.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade