Agroceres Multimix
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie

Paella de Cerdo - Chef Ámer Ribeiro

31-Jan-2006 00:00 - Atualizado em 20/04/2016 15:03

Ingredientes:
1 kg de Filezinho de Frango
200 ml de molho roti
100 g de creme de leite
50 g de manteiga
10 g de pimenta verde em grão
Sal e pimenta a gosto

Molho Roti:
300 g de costela bovina
200 g de Peito de Frango
50 g de manteiga
400 ml de vinho tinto seco
150 ml de molho inglês
2 cenouras
2 talos de salsão
2 colheres de farinha de trigo
2 colheres de açúcar
Manjericão
Tomilho
Louro
1 cebola
5 alhos

Modo de fazer:
1) Asse a costela e o peito durante 30 minutos.
2) Junte na assadeira a cenoura, cebola, salsão e o alho por mais 20 minutos.
3) Numa panela derreta a manteiga e junte a farinha de trigo, seguindo-se o vinho e o molho inglês em fogo baixo por 1 hora.
4) Em outra panela coloque o açúcar e deixe formar um caramelo, juntando a seguir os ingredientes da assadeira e o caldo preparado anteriormente.
5) Deixe ferver por aproximadamente 6 horas em fogo baixo.
6) Coe e coloque sal e pimenta a gosto.

AveSui2021_dentro

Filezinho:
1) Tempere o filezinho com sal e pimenta.
2) Derreta a manteiga e frite nela o filezinho, deixando-o tenro.
3) Aqueça o molho roti preparado anteriormente, junte o creme de leite, a pimenta verde e mexa até ter uma cor uniforme.
4) Disponha os filés no prato e cubra parcialmente os mesmos com o molho. Sirva com arroz ou massa ou batatas.

Rendimento: 3 a 4 pessoas


Comentário do Chef Franke Hobold

Esse prato combina perfeitamente com um risoto `al funghi porcini`, realçando o sabor levemente picante da pimenta verde e a maciez do filezinho de frango.


Assuntos do Momento

Presidente da Aurora fala sobre expansão da produção avícola, exportações e perspectivas para 2021
23 de Fevereiro de 2021
Live

Presidente da Aurora fala sobre expansão da produção avícola, exportações e perspectivas para 2021

Neivor Canton irá explicar o projeto de crescimento da avicultura da cooperativa em 20%, destacando ainda a expectativa de ampliar os embarques de frango e carne suína para a China em live às 10 horas no canal TV Gessulli

Vigor que surpreende
23 de Fevereiro de 2021
Suplementação

Vigor que surpreende

Suplementação eletrolítica com aporte energético de rápida absorção garante mais vigor aos leitões durante a fase de desmame

AveSui2021_dentro
FCO aprova R$ 110 milhões para Cooperalfa investir em MS
24 de Fevereiro de 2021
Investimentos

FCO aprova R$ 110 milhões para Cooperalfa investir em MS

Cooperativa Agroindustrial Alfa vai instalar uma unidade de produção de leitões em Sidrolândia (MS)

Duas pandemias e Brexit deixam o setor suíno do Reino Unido em perigo
24 de Fevereiro de 2021
Mercado Externo

Duas pandemias e Brexit deixam o setor suíno do Reino Unido em perigo

Os preços dos suínos, especialmente de fêmeas, estão despencando, enquanto os custos da ração disparam
 

Sanidade Suídea do IMA discute Plano Integrado de Vigilância
22 de Fevereiro de 2021
Sanidade

Sanidade Suídea do IMA discute Plano Integrado de Vigilância

Plano Integrado amplia o escopo das doenças-alvos de vigilância para Peste Suína Clássica (PSC), Peste Suína Africana (PSA) e Síndrome Respiratória Reprodutiva Suína (PRRS

Huawei investe na criação de porcos após perdas em celulares
22 de Fevereiro de 2021
Tecnologia

Huawei investe na criação de porcos após perdas em celulares

Impedida de acessar componentes vitais para a fabricação de novos aparelhos, a gigante de telecomunicações chinesa busca outras fontes de receitas.

Mais assuntos do momento