Guia Gessulli
Peste Suína Africana AveSui Inside Cooperativas Agroindústrias Bem - Estar Animal América Latina Comentário Suíno Economia Empresas Exportação Eventos e Cursos Genética Geral Insumos Manejo Meio Ambiente Mercado Externo Mercado Interno Nutrição Piscicultura Pesquisa e Desenvolvimento Processamento de Carne Sanidade Sustentabilidade Saúde Animal Tecnologia Revista Todos os Vídeos TV Gessulli no YouTube Edições Revista Digital Anuncie
Bem-estar animal

Pamplona alimentos anuncia transição de gestação individual para coletiva

De acordo com a empresa a transição deve ser concluída até 2026

Redação SI
21-Fev-2019 16:56 - Atualizado em 22/02/2019 10:18

A Pamplona Alimentos S/A, empresa tradicional na produção de carne suína anunciou que irá realizar a transição do sistema de alojamento individual de matrizes para o sistema de alojamento em baias coletivas até o ano de 2026.

A empresa, que completou 70 anos de atividades em 2018, possui como um de seus pilares a sustentabilidade através de práticas de Bem-Estar Animal,  responsabilidade social e ambiental, valorização da integração, rastreabilidade, excelência técnica, e, a inovação em sua produção e produtos.

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência de navegação, para medir o tráfego, e para fins de marketing. Para mais informações, por favor visite nossa política de privacidade. Política de Privacidade